不以物喜不以己悲矣

啰嗦说教老古董,可能以后成长为叶臻。

第三坑

金主-爱豆 abo

“好,咔!辛苦大家。”
“杀青啦!”
片场的气氛在场记板响声中沸腾,漂亮妆容的女一笑意盈盈小碎步跑到导演面前去握手,一众人嚎叫着一醉方休让导演请客,不然就不走。王源安安静静回到自己的座位旁边掏出手机,六点半,大概今晚回去又要十二点了。
“源哥,走啦,金山!”
“哎。”
满面笑容地应答,这种时候即使不想去也必须去,他一个不温不火的三线小演员,去了又有什么用?当个陪衬罢了。家里也没人,先定碗汤在门口那家餐馆回去醒醒酒……噼里啪啦给门口餐厅老板发着微信,王源跟在众人后面上了车。
意料之中的制片方坐在金碧辉煌的会客厅,这可是杀青宴,谁都要来。从见了面导演的嘴角就没往下掉过,目光炯炯有神盯着满脑肥肠的制片方,笑的像是再遇初恋情人。王源心里嗤笑一声找个偏位坐下,好在演的是男四一类角色,没人会注意到他,这场子就交给在坐AO得了。觥筹交错中王源从桌下看一眼震动的手机。
“不好意思我接个电话。”
导演忙着敬酒,制片人沉迷于美丽的Omega中无法自拔,Beta王源顺利逃脱。
【蜜汁经纪人】源哥,凯少找你。
【最厉害的神】谁?凯少?我还袁绍呢。
【蜜汁经纪人】凯少啊!王俊凯啊!俊峰的董事长啊!
这个经纪人的病好像越来越重了……王源皱着眉头凝视着嗖嗖飞过来的短信里弥漫出来的焦急。星途这种大公司的董事长跟他能有什么关系,连认识都不认识。
【蜜汁经纪人】源哥我到金山楼下了源哥你快下来啊!我待会儿给您解释啊!很重要!
下去就下去。谎称家里有老人生病,王源顺利从脂粉气息中脱身,严肃地审视着自己的经纪人刘志宏。
“说吧到底怎么了。”
“源哥啊……凯少说他会解释的。”
刘志宏甩甩脑袋晃掉脑海中王俊凯的声音

评论

热度(4)